Li+研究丨一季度软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量1.21GWh 孚能/多氟多/卡耐居前三
发布时间:2019-04-16 11:04:00

Li+研究丨一季度软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量1.21GWh 孚能/多氟多/卡耐居前三

 

动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会研究部统计数据显示,2019年一季度新能源汽车配套软包动力色偷偷亚洲男人的天堂装机量1213.71MWh(约1.21GWh),同比增长205.3%,占一季度新能源汽车动力色偷偷亚洲男人的天堂总装机量的9.9%。


从软包色偷偷亚洲男人的天堂在各细分领域应用来看,2019年一季度软包动力色偷偷亚洲男人的天堂主要应用在乘用车上,且占比提升较快。2019年一季度软包动力色偷偷亚洲男人的天堂配套乘用车装机量为1049.81MWh,占比达86.5%,较上年同期占比上升了近18个百分点;配套客车装机量为90.40MWh,占比7.4%,较上年同期下降了近20个百分点;配套专用车装机量为73.51MWh,占比6.1%,较上年同期上升了2个百分点。


图:2019年一季度软包色偷偷亚洲男人的天堂在各细分领域应用占比分析

数据来源:动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会研究部

 

从软包动力色偷偷亚洲男人的天堂企业排名看,孚能科技、多氟多、卡耐新能源排名前三,分别占比为32.2%、13.6%、11.4%。排名前十的软包色偷偷亚洲男人的天堂企业色偷偷亚洲男人的天堂装机量合计达1087.63MWh,占2019年一季度软包动力色偷偷亚洲男人的天堂装机量的89.6%,行业集中度较为明显。


值得注意的是,2019年一季度多氟多、卡耐新能源、捷威动力、桑顿新能源等4家企业的软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量同比暴增,分别增长了21149.2%、51446.0%、171835.6%、42442.4%。


 

数据来源:动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会研究部


想要了解更详细的数据信息,请持续关注动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会与色偷偷亚洲男人的天堂中国网(CBEA)联合发布的《中国新能源汽车产销市场分析月报》。


订阅报告请联系:动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会研究部

电话:15801083211

邮箱:yanghaiyan@cbea.com

作者: 研究部      稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: