CBIS2019企业展示丨亿纬锂能:全系动力色偷偷亚洲男人的天堂产品覆盖国内外市场
发布时间:2019-10-04 10:22:00

CBIS2019企业展示丨亿纬锂能:全系动力色偷偷亚洲男人的天堂产品覆盖国内外市场


2019年11月14-17日,第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会(CBIS2019)将在有着“环渤海地区经济中心”的天津市召开。会议以“携手·创新产业链未来”为主题,在3天的会议时间里,将着重就动力色偷偷亚洲男人的天堂上游材料、中游加工制造、下游动力应用、配套装备等一系列技术和产业化问题进行深入的探讨。


本届峰会由中国化学与物理电源行业协会联合色偷偷亚洲男人的天堂中国网和力神色偷偷亚洲男人的天堂股份有限公司共同主办、壹能(北京)网络科技有限公司承办,并得到中国汽车技术研究中心、同济大学汽车学院、哈尔滨工业大学电化学工程系、中国电子科技集团公司第十八研究所等机构的大力支持。


在11月16日下午召开的“技术:创新迎未来”主题论坛上,惠州亿纬锂能股份有限公司董事长兼总裁刘金成将发表主题演讲,通过亿纬锂能近几年在动力色偷偷亚洲男人的天堂方面的布局情况,对国内外新能源汽车市场及下一代动力色偷偷亚洲男人的天堂技术等进行深度解析。


亿纬锂能自2015年开始在动力、储能市场进行布局,并在动力色偷偷亚洲男人的天堂领域拥有圆柱三元、软包三元、方形三元、方形磷酸铁锂色偷偷亚洲男人的天堂多种技术路线产品,已形成动力色偷偷亚洲男人的天堂全系产品格局,覆盖新能源专用车、商用车、乘用车等不同领域,系国内少数具备动力色偷偷亚洲男人的天堂全面解决方案的色偷偷亚洲男人的天堂生产企业之一,主要配套整车企业包括东风汽车、厦门金龙、南京金龙、中车时代、宇通汽车、合众汽车、吉利商用车、恒润汽车等众多品牌。


在国家工信部日前公布的“2019年国家技术创新示范企业名单”中,亿纬锂能作为唯一色偷偷亚洲男人的天堂企业,与其他53家企业入选该名单。


在工信部同日公示的“2019年制造业‘双创’平台试点示范项目名单”中,亿纬锂能基于工业互联网的智慧工厂平台作为“企业级‘双创’资源汇聚平台”试点示范项目进行公示。


中国化学与物理电源行业协会动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会数据显示,2019年1-8月,亿纬锂能实现动力色偷偷亚洲男人的天堂装机量共计814MWh,同比增加68%,占国内同期装机总量的2.1%  在全行业排名第五。而从单项市场来看,亿纬锂能在新能源客车、专用车方面已经占据较大优势。1-8月,亿纬锂能新能源客车装机量598.83Mwh,位居同业市场第2;新能源专用车装机量208.42Mwh,排名第3。


据色偷偷亚洲男人的天堂中国网了解,目前亿纬锂能动力色偷偷亚洲男人的天堂产能规模为11GWh,其中方形铁锂色偷偷亚洲男人的天堂4.5GWh,圆柱三元色偷偷亚洲男人的天堂3.5GWh,方形三元色偷偷亚洲男人的天堂1.5GWh,软包三元色偷偷亚洲男人的天堂1.5GWh。此外,今年亿纬锂能还在逐步加大在软包色偷偷亚洲男人的天堂领域的布局,分别于5月、6月两次向旗下子公司亿纬集能的软包项目增资2亿元和10.5亿元。


2019年9月26日,亿纬锂能发布公告称其将出资5.25亿美元,与SKI合资生产软包动力色偷偷亚洲男人的天堂,预计年产能可达到20-25GWh,主要用于满足国际及国内汽车企业的配套需求。近年来通过与SKI、戴姆勒、现代起亚的签约合作,亿纬锂能的海外“朋友圈”正在逐步扩大。


会议特色:

★6场主题论坛、60+专家/知名企业嘉宾演讲:分享阐述行业政策、项目规划、技术进展及突破,带来权威的行业思想盛宴;

★展会联动:提供会议现场展位,招展企业包括动力(储能)色偷偷亚洲男人的天堂、矿产、材料、设备、BMS、PACK、回收、梯次利用、储能及相关产业链企业。

★国际化视野-商务洽谈会: 同期举办多场国际商务洽谈会,拟邀请美国、德国、法国、英国、菲律宾、印尼、印度、越南、泰国等多国代表团与会。洽谈范围包括:新能源汽车、动力色偷偷亚洲男人的天堂、矿产资源及储能领域的相关合作。

★50+媒体伙伴助力:包括中国网、新华网、人民网、经济日报、腾讯、新浪、色偷偷亚洲男人的天堂中国网等一线知名媒体代表,将应邀对峰会进行全方位报道。


同期,还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“色偷偷亚洲男人的天堂中国网第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。


CBIS2019,亿纬锂能与您相约天津见!


第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: