第324批公示:微宏动力配套8款新能源客车 软包锰酸锂色偷偷亚洲男人的天堂独树一帜
发布时间:2019-09-25 11:48:00

 第324批公示:微宏动力配套8款新能源客车 软包锰酸锂色偷偷亚洲男人的天堂独树一帜


日前,国家工信部公示了申报第324批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品,公示截止到9月23日。公告中申报新能源汽车产品的共有111家企业的299个型号,其中新能源客车126款,占比42%。本批公告显示,微宏动力配套了其中3家客车企业的8款新能源客车,在新能源客车配套数量上和另外两家企业并列排名第2位。


微宏动力本次配套车企涵盖了北汽福田、上海申龙、广西申龙等国内主流客车生产制造企业,配套产品包含了纯电动城市客车和插电式混合动力城市客车。


第324批公示:微宏动力配套8款新能源客车 软包锰酸锂色偷偷亚洲男人的天堂独树一帜

图为微宏动力324批公示配套车辆统计

 

在最近的3批公告产品中,微宏动力一共配套了34款纯电动客车及插电式混合动力客车车型,其中申龙汽车14款,中车时代、南京金龙、中通客车各3款,厦门金龙4款,北汽福田、陕西秦星、顺达汽车各2款,中汽宏远1款。在其中的28款纯电动车型中,色偷偷亚洲男人的天堂系统能量密度绝大多数在155-160Wh/kg,续驶里程从266km-580km不等。


从动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会对微宏动力近期装机量的统计来看,微宏动力2019年8月共实现动力色偷偷亚洲男人的天堂装机量91.83MWh。独树一帜的软包锰酸锂色偷偷亚洲男人的天堂,让其在新能源客车软包市场占据一席之地,在8月的客车软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量排行中占据第2的位置,而其1-8月累计新能源客车软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量也位列同业第2。

 

作为电动汽车动力系统解决方案提供者,微宏动力一直致力于快充技术路线的探索和创新,目前为止,微宏已经推出的三代色偷偷亚洲男人的天堂产品均保持着“快充电、长寿命、高安全”的优异特性。而快充技术路线得到越来越多国内外用户的认可,在港口、储能、矿车等不同领域也频频惊艳亮相。未来,微宏将继续秉承初心,以快充给我们快节奏的生活加速!


2019年11月14 -17 日,微宏动力将参加由中国化学与物理电源行业协会联合色偷偷亚洲男人的天堂中国网、天津力神色偷偷亚洲男人的天堂股份有限公司在天津举办的“第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会(CBIS2019)”。在11月17日“技术:创新迎未来”分论坛上,微宏动力系统(湖州)有限公司首席技术官刘文娟将作关于“高能量密度动力色偷偷亚洲男人的天堂的研发与其安全性的保障”的主题演讲。  


届时,来自国内外动力色偷偷亚洲男人的天堂产业链上的近千名产业界人士,将共同就全球动力色偷偷亚洲男人的天堂业发展现状,欧洲、东南亚等海外发展机遇,亟待确立的部分行业标准,材料、设备、整车等领域的全新技术与应用,新能源车辆安全要求等具体问题,进行深入探讨,也期待您的参与。


动力色偷偷亚洲男人的天堂等您来电,国际峰会深秋约见;

电动汽车未来之便,迤逦津门风光无限!


会议特色:

★6场主题论坛、60+专家/知名企业嘉宾演讲:分享阐述行业政策、项目规划、技术进展及突破,带来权威的行业思想盛宴;

★展会联动:提供会议现场展位,招展企业包括动力(储能)色偷偷亚洲男人的天堂、矿产、材料、设备、BMS、PACK、回收、梯次利用、储能及相关产业链企业。

★国际化视野-商务洽谈会: 同期举办多场国际商务洽谈会,拟邀请美国、德国、法国、英国、菲律宾、印尼、印度、越南、泰国等多国代表团与会。洽谈范围包括:新能源汽车、动力色偷偷亚洲男人的天堂、矿产资源及储能领域的相关合作。

★50+媒体伙伴助力:包括中国网、新华网、人民网、经济日报、腾讯、新浪、色偷偷亚洲男人的天堂中国网等一线知名媒体代表,将应邀对峰会进行全方位报道。


同期,还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“色偷偷亚洲男人的天堂中国网第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。


CBIS2019,相约天津不见不散!


作者: 采编部      稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: