CBIS2019企业展示丨光大激光:以技术创新助力客户降本增效
发布时间:2019-10-17 09:51:00

CBIS2019企业展示丨光大激光:以技术创新助力客户降本增效

2019年11月14 -17 日,深圳市光大激光科技股份有限公司(以下简称“光大激光”)将出席由中国化学与物理电源行业协会联合色偷偷亚洲男人的天堂中国网、天津力神色偷偷亚洲男人的天堂股份有限公司在天津举办的“第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会(CBIS2019)”。


在11月16日下午“技术:创新迎未来”主题论坛上,深圳市光大激光科技股份有限公司总裁何林将重点阐述“动力色偷偷亚洲男人的天堂技术发展新趋势下设备企业的技术创新”。届时,来自国内外动力色偷偷亚洲男人的天堂产业链上的近千名产业界人士,将共同就全球动力色偷偷亚洲男人的天堂业发展现状,欧洲、东南亚等海外发展机遇,亟待确立的部分行业标准,材料、设备、整车等领域的全新技术与应用,新能源车辆安全要求等具体问题,进行深入探讨。


光大激光自2003年成立以来,始终致力于激光设备和自动化成套设备的研发、设计、生产、销售和技术服务,为新能源及消费电子行业提供专业、系统的解决方案。目前,光大激光主要提供激光设备和自动化设备类产品,其中,激光设备包括激光打标、焊接及切割等设备,自动化设备包括锂电和消费电子自动化设备。


据悉,光大激光在动力色偷偷亚洲男人的天堂设备方面主要提供电芯中段和模组PACK段设备,电芯中段设备包括制片、叠片、焊接封装、检测、注液等设备,模组PACK段设备包括电芯分选、模组堆叠、焊接、检测、PACK组装及测试等设备。电芯中段设备将极片变成电芯,模组PACK段设备将电芯变成色偷偷亚洲男人的天堂包,这些工序都是动力色偷偷亚洲男人的天堂制造过程最重要也是最关键的环节。


光大激光在接受色偷偷亚洲男人的天堂中国网独家采访时表示,光大激光锂电设备具有高精度、毛刺极小、粉尘极少等优势特点,可确保其生产的动力色偷偷亚洲男人的天堂产品具备较高的一致性和可靠性。当前,光大激光的锂电设备已广泛应用于动力色偷偷亚洲男人的天堂、新能源汽车等领域,并与比亚迪、CATL、国轩等众多知名动力色偷偷亚洲男人的天堂企业建立了战略伙伴关系,交付了大量电芯中段和模组PACK段设备,受到客户的高度认可和一致好评。


近年来,我国新能源汽车业发展迅猛,随之相伴的动力色偷偷亚洲男人的天堂业也步入了快速发展的新阶段,锂电设备市场也在此期间迅速扩张。受益于产业的巨大红利,光大激光近年实现了较快发展,组建了全球顶尖的研发设计团队,构建了全球化的供应链,成立了两大生产制造中心,打造了高效敏捷的售后服务队伍。


与此同时,光大激光高效的交付服务一直处于行业领先水平,从产品设计、研发、生产到交付,周期仅需2-4个月。产品交付后光大激光继续为客户提供大量的设备培训、高效的售后响应、贴心的陪产服务和充足的备品备件,全力保证客户生产平稳运行。


光大激光表示,随着国内新能源汽车财政补贴退坡、补贴门槛不断抬高,降成本压力正逐渐从下游向上游传递。光大激光通过技术创新来提高产品性能和效率,进而大幅提高锂电设备的性价比,帮助动力色偷偷亚洲男人的天堂及新能源汽车客户企业有效降低生产成本。


当前,我国动力色偷偷亚洲男人的天堂业在激烈的市场竞争环境下,正逐步向头部企业靠拢,这也为未来锂电设备行业的整体发展带来了新的机遇。光大激光在全球化的批量采购中,严格把控来料、生产及出货等各个环节,有效地保证了其设备的性能和质量。光大激光认为,具备显著技术优势、稳定供应体系及优质***的锂电设备企业,才能在未来的市场竞争中崭露头角。


此次,光大激光参加“第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会(CBIS2019)”,将同与会嘉宾共同分享其全新的科研成果。


会议特色:


★6场主题论坛、60+专家/知名企业嘉宾演讲:分享阐述行业政策、项目规划、技术进展及突破,带来权威的行业思想盛宴;

★展会联动:提供会议现场展位,招展企业包括动力(储能)色偷偷亚洲男人的天堂、矿产、材料、设备、BMS、PACK、回收、梯次利用、储能及相关产业链企业。

★国际化视野-商务洽谈会:同期举办多场国际商务洽谈会,拟邀请美国、德国、法国、英国、菲律宾、印尼、印度、越南、泰国等多国代表团与会。洽谈范围包括:新能源汽车、动力色偷偷亚洲男人的天堂、矿产资源及储能领域的相关合作。

★50+媒体伙伴助力:包括中国网、新华网、人民网、经济日报、腾讯、新浪、色偷偷亚洲男人的天堂中国网等一线知名媒体代表,将应邀对峰会进行全方位报道。


同期,还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念晚宴”及“庆典晚宴”。


CBIS2019,光大激光与您相约天津见!

第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

作者: 谢鑫      稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: