CBIS2019企业展示丨欣旺达:客户需求猛增 上半年订单只是“前菜”
发布时间:2019-10-14 11:43:00

CBIS2019企业展示丨欣旺达:客户需求猛增  上半年订单只是“前菜”


动力色偷偷亚洲男人的天堂应用分会研究部数据显示,2019年9月国内新能源汽车动力色偷偷亚洲男人的天堂装机量排名前五的企业分别为宁德时代、比亚迪、中航锂电、国轩高科、欣旺达,装机量之和占总装机量的82.78%。较上月排名相比,欣旺达以125.78MWh的装机量跃进前五。2019年,欣旺达的成长速度非常迅速,而在2018年,欣旺达全年的装机量仅为94.85MWh,排名亦在30名之外。


一直以来,欣旺达始终坚持3C、动力、储能色偷偷亚洲男人的天堂同步发展的战略,并充分发挥彼此间的协同效应。其量产的75Ah电芯相较于同类产品,拥有高能量密度、高安全可靠性、长寿命、环境耐候性、快充电、低成本设计等优势特点。同时,其第四代BMS管理系统应用了新型SOX老化算法,可实现色偷偷亚洲男人的天堂潜在风险的在线预测。目前,欣旺达已形成覆盖上游原材料、电芯、BMS、PACK、分时租赁及色偷偷亚洲男人的天堂回收的新能源全产业链布局。


色偷偷亚洲男人的天堂中国网了解到,目前欣旺达拥有深圳宝安、深圳光明、惠州博罗、印度等多个生产园区和完整的动力电芯和系统研发、生产体系。同时,欣旺达还与清华大学、南开大学等多所国内外顶尖高校陆续开展了一系列产学研合作项目。


2019年5月,欣旺达公司全资子公司欣旺达电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂有限公司被指定为易捷特(由雷诺、日产和东风三家成立的合资公司)X项目动力色偷偷亚洲男人的天堂供应商,相关车型未来六年(2020-2025)的需求量将达36.6万辆。同年4月,欣旺达收到雷诺日产的供应商定点通知书,相关车型未来七年(2020-2026)的需求量为115.7万辆。


据色偷偷亚洲男人的天堂中国网调研得知,当前欣旺达在软包色偷偷亚洲男人的天堂方向已经展开布局,相应的研发项目及技术储备也在有条不紊地推进,但接下来一段时间内,并不会为了单纯增加产能而盲目扩产。据悉,欣旺达当前的产品布局还是以三元方形动力色偷偷亚洲男人的天堂产品为主,并根据客户的实际需求和市场导向来进行项目规划。


当前,欣旺达已顺利进入吉利、雷诺日产等众多知名车企的供应链,其配套的小鹏、东风柳汽、云度等17款车型也相继进入《新能源汽车推广应用推荐车型目录》。随着动力色偷偷亚洲男人的天堂等产品逐步实现规模化量产,欣旺达整体营收及利润率水平均将进一步提升。


2019年11月14 -17 日,欣旺达将参加由中国化学与物理电源行业协会联合色偷偷亚洲男人的天堂中国网、天津力神色偷偷亚洲男人的天堂股份有限公司在天津举办的“第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会(CBIS2019)”。


在11月17日上午“标准:国际化时代”主题论坛上,欣旺达全资子公司深圳市普瑞赛思检测技术有限公司总经理姜久春将发表题为《动力色偷偷亚洲男人的天堂安全预警方法》的主题演讲。届时,来自国内外动力色偷偷亚洲男人的天堂产业链上的近千名产业界人士,将共同就全球动力色偷偷亚洲男人的天堂业发展现状,欧洲、东南亚等海外发展机遇,亟待确立的部分行业标准,材料、设备、整车等领域的全新技术与应用,新能源车辆安全要求等具体问题,进行深入探讨,也期待您的参与。


动力色偷偷亚洲男人的天堂等您来电,国际峰会深秋约见;

电动汽车未来之便,迤逦津门风光无限!


会议特色:


★6场主题论坛、60+专家/知名企业嘉宾演讲:分享阐述行业政策、项目规划、技术进展及突破,带来权威的行业思想盛宴;

★展会联动:提供会议现场展位,招展企业包括动力(储能)色偷偷亚洲男人的天堂、矿产、材料、设备、BMS、PACK、回收、梯次利用、储能及相关产业链企业。

★国际化视野-商务洽谈会:同期举办多场国际商务洽谈会,拟邀请美国、德国、法国、英国、菲律宾、印尼、印度、越南、泰国等多国代表团与会。洽谈范围包括:新能源汽车、动力色偷偷亚洲男人的天堂、矿产资源及储能领域的相关合作。

★50+媒体伙伴助力:包括中国网、新华网、人民网、经济日报、腾讯、新浪、色偷偷亚洲男人的天堂中国网等一线知名媒体代表,将应邀对峰会进行全方位报道。


同期,还将举办“庆祝中国化学与物理电源行业协会成立30周年纪念活动”及“色偷偷亚洲男人的天堂中国网第三届‘锂想奖’颁奖庆典”。


CBIS2019,欣旺达与您相约天津不见不散!

第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: