号外 ▏科创板动力色偷偷亚洲男人的天堂第一股即将诞生!孚能科技3月31日科创板上会!
发布时间:2020-03-23 13:06:00


3月20日晚间,上交所网站发布公告,将于3月31日审议孚能科技(赣州)股份有限公司的首发申请。若审议通过,孚能科技将成科创板动力色偷偷亚洲男人的天堂第一股。



号外 ▏科创板动力色偷偷亚洲男人的天堂第一股即将诞生!孚能科技3月31日科创板上会!



资料显示,2019年9月16日,孚能科技科创板IPO获受理,成为第一家申报科创板的动力色偷偷亚洲男人的天堂企业。经过三轮问询后,公司高效进入上会阶段。


据色偷偷亚洲男人的天堂中国网了解,孚能科技核心产品为三元软包动力色偷偷亚洲男人的天堂,公司产品出货量 2017 年排名全国第6,全球第10;2018 年排名全国第5,全球第9。装机量方面,孚能科技 2017 年排名全国第7,2018 年排名全国第5,2019 年排名全国第7。如果单从软包色偷偷亚洲男人的天堂装机量来看,公司产品出货量和装机量 2017 年、2018 年连续两年排名均为全球第3,全国第1;装机量 2019 年继续排名全国第1,是目前国内软包龙头企业。


客户合作方面,孚能科技2016 年与北汽新能源正式达成战略合作,开始批量供货;2019 年,双方深化合作,签署未来五年《中长期战略合作协议》。2018 年年末,公司与戴姆勒、北京奔驰分别签署了合作协议,确定了长期合作关系,成为其动力色偷偷亚洲男人的天堂供应商。公司其他客户包括广汽、长城、吉利、一汽、江铃、长安等国内知名整车企业,同时公司还正在拓展大众、奥迪、保时捷、通用、雷诺、日产、本田、奇瑞、东风等国内外一线整车企业客户。 


据色偷偷亚洲男人的天堂中国网了解,目前孚能科技已经开始量产能量密度 285Wh/kg 的电芯产品,产品性能处于行业领先水平。


募资34.37亿元用于镇江三期年产8GWh动力色偷偷亚洲男人的天堂项目



号外 ▏科创板动力色偷偷亚洲男人的天堂第一股即将诞生!孚能科技3月31日科创板上会!



根据孚能科技提交的招股书说明,公司计划募资34.37亿元,主要用于年产 8GWh 锂离子动力色偷偷亚洲男人的天堂项目(孚能镇江三期工程)和补充运营资金项目。其中,年产 8GWh 锂离子动力色偷偷亚洲男人的天堂项目是公司为进一步扩大生产规模,通过孚能镇江实施的镇江三期工程项目。


2018 年 8 月,公司设立孚能镇江,并计划充分利用镇江当地的区位优势、配套产业链优势、人才优势、客户优势,在镇江分三期合计新建年产 24GWh动力色偷偷亚洲男人的天堂生产线。据色偷偷亚洲男人的天堂中国网了解, 孚能科技镇江一期和二期项目已于2018 年下半年启动,本次募集资金到位后,公司将启动镇江三期项目。随着三期项目的建成投产,未来孚能镇江将成为公司境内重要的生产基地。


稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: