研究表明储能和电动汽车的发展带来庞大的色偷偷亚洲男人的天堂市场需求
发布时间:2019-11-20 14:15:40

美国储能行业在2018年创造了新的部署记录。而在2019年和2020年将继续保持这一突破性发展趋势,预计美国储能项目部署的装机容量将分别是2018年的两倍和三倍。到今年年底,全球太阳能发电量将增长到2009年太阳能发电量的26倍以上,这相当于美国1亿户家庭1年的用电量。


据调研机构彭博社新能源财经公司估计,到2050年,全球对色偷偷亚洲男人的天堂的投资将达到8430亿美元,这反映了色偷偷亚洲男人的天堂在推动这一增长中的重要性。该公司市场分析师Avicenne预测,2015年至2025年间,储能应用所需的色偷偷亚洲男人的天堂数量将增长一倍以上,从100GWh增长到400多GWh。


而随着电动汽车革命的快速推进,到2030年,美国、欧盟和中国将有1.2亿辆电动汽车上路,色偷偷亚洲男人的天堂的作用将变得更加重要。


由于需求量巨大,只靠一种色偷偷亚洲男人的天堂技术是无法满足市场需求的。锂离子色偷偷亚洲男人的天堂技术无疑是核心的参与者,而先进的铅酸色偷偷亚洲男人的天堂是唯一一种在大众市场上能够满足汽车和储能应用技术要求的色偷偷亚洲男人的天堂。


随着世界各国致力于实现碳排放目标,先进的铅酸色偷偷亚洲男人的天堂成为一种行之有效、可靠、安全的色偷偷亚洲男人的天堂技术,将会发挥至关重要的作用。在可持续发展和循环经济领域中,铅酸色偷偷亚洲男人的天堂在美国和欧洲的回收率高达99%。


由全球色偷偷亚洲男人的天堂制造商、铅生产商、色偷偷亚洲男人的天堂供应商以及全球世界领先的大学和测试机构组成的色偷偷亚洲男人的天堂创新联盟制定了一份技术创新路线图。基于广泛的全球市场分析,并与最终用户合作,这个路线图旨在通过研究和创新来交付下一代铅酸色偷偷亚洲男人的天堂。


如今,几乎每辆汽车都采用铅酸色偷偷亚洲男人的天堂,而不断增加的电动汽车也要求提高铅酸色偷偷亚洲男人的天堂的性能。而对于储能应用,色偷偷亚洲男人的天堂创新联盟已经确定到2022年将色偷偷亚洲男人的天堂充放电次数提高到5,000个循环的目标,这是一个关键的性能改进。色偷偷亚洲男人的天堂充放电次数对于色偷偷亚洲男人的天堂储能系统的性能至关重要,特别是对于间歇性的可再生能源来说(例如太阳能)。而设定提高5倍的性能改进目标,将会促使铅酸色偷偷亚洲男人的天堂生产厂商抓住机遇,以提供可靠、安全和具有成本效益的储能服务。


新墨西哥州公共服务公司(PNM)运营的大型太阳能发电设备使用EastPenn/Ecoult的铅酸色偷偷亚洲男人的天堂储能系统。


随着全球互联技术与清洁能源的结合,这将为色偷偷亚洲男人的天堂市场带来一个更加光明的未来,5G的曙光将为UPS电源和电信行业在支持移动网络和基础设施方面发挥核心作用。


色偷偷亚洲男人的天堂创新联盟认为铅酸色偷偷亚洲男人的天堂技术的潜力尚未得到充分利用,色偷偷亚洲男人的天堂行业需要继续发展和创新,以确保实现宏伟的碳排放目标。


密苏里州的一家社区电力供应商部署的采用NorthStar铅酸色偷偷亚洲男人的天堂的1MWh储能解决方案。


稿件来源: UPS应用
相关阅读:
发布
验证码: