Sion推出Licerion EV技术 让锂金属色偷偷亚洲男人的天堂15分钟内充满电/延长寿命
发布时间:2020-03-17 10:57:24

据外媒报道,高能量锂金属可充电色偷偷亚洲男人的天堂研发商Sion Power表示,其Licerion电动汽车(EV)技术经过扩展,采用商用设计时,其能量容量可达420 Wh/kg和700 Wh/L。该项技术专为电动汽车应用而设计,专注于实现高能量密度、增加循环寿命以及实现快速充电能力。


Sion Power通过优化其受保护的锂阳极(PLA)以及先进的电解质配方,在1.8 Ah色偷偷亚洲男人的天堂芯上进行了测试,在800个深度放电循环后,该色偷偷亚洲男人的天堂仍保持70%的容量。在多次演示15分钟内将色偷偷亚洲男人的天堂充满100%的电后,充电效率达99.7%。


Sion Power计划将其Licerion EV技术授权用于汽车领域,同时用于特定市场,如电动垂直起降飞行器(eVTOL)和无人驾驶汽车。


最初专注于锂硫色偷偷亚洲男人的天堂技术的Sion公司转移了战略,将重点转向锂金属色偷偷亚洲男人的天堂。该公司研发了一项专利技术 - 受保护锂阳极(PLA),这是锂离子色偷偷亚洲男人的天堂的关键部件,能够存储其他色偷偷亚洲男人的天堂技术无法存储的很多能量。


Licerion PLA采用薄薄且具备化学稳定性的陶瓷屏障,可减少寄生反应,最大限度地减轻色偷偷亚洲男人的天堂重量,同时最大限度地提高色偷偷亚洲男人的天堂的能量、延长其循环寿命、增强其安全性。此外,该公司的专有电解液系统中的添加剂可以进一步提升色偷偷亚洲男人的天堂的安全性、延长色偷偷亚洲男人的天堂的循环寿命。


稿件来源: 盖世汽车新能源
相关阅读:
发布
验证码: