大众将提高动力色偷偷亚洲男人的天堂中的镍含量
发布时间:2020-03-20 12:19:00

据路透社报道,大众汽车色偷偷亚洲男人的天堂负责人Frank Blome于3月17日表示,明年大众将把动力色偷偷亚洲男人的天堂中镍含量从目前的65%提升至80%。


大众正在扩大电动车生产,计划到2025年生产300万辆电动汽车,需要300吉瓦时的色偷偷亚洲男人的天堂产量。到2025年,规模化将有助于车企将色偷偷亚洲男人的天堂成本降低到每千瓦时100美元以下。


目前大众汽车色偷偷亚洲男人的天堂包含65%的镍,15%的钴和20%的锰,而下一代色偷偷亚洲男人的天堂将含80%的镍,10%的钴和10%的锰。


一般认为镍表现高的容量,低的安全性;钴表现高成本,高稳定性;锰表现高安全性、低成本。要想提高色偷偷亚洲男人的天堂的能量密度,提升车辆续驶里程,当前主流观点是在高镍方向。而且由于钴的储量低、成本高以及毒性大等问题,许多车厂决定减少钴比例,提高储量多的镍比例。


电动汽车成为镍需求的增长引擎。据数据显示,2025年全球电动汽车市场份额有望达到8%-20%。到2030年,动力色偷偷亚洲男人的天堂镍需求有望从目前占比3%提高到37%。随着电动汽车的崛起,越来越多车厂增加电动车产量,分析认为2020年车用色偷偷亚洲男人的天堂材料可能出现短缺。


稿件来源: 凤凰网汽车
相关阅读:
发布
验证码: