一周企业动态(9月21日-9月27日)

市场动态

天齐锂业与瑞典色偷偷亚洲男人的天堂供应商Northvolt签订长期供货协议

9月25日消息,深交所上市公司天齐锂业(SZ:002466)昨晚发布公告称,与瑞典色偷偷亚洲男人的天堂供应商Northvolt签订长期供货协议。本次签订的《长期供货协议》约定TLK向Northvolt销售氢氧化锂,销售单价由双方协商确定;销售数量包括基础数量和额外数量,额外数量将由买方根据自身需求发出通知后与卖方协商确定,金额以最终实际结算为准。其中,平均单一年度氢氧化锂产品基础销售数量约为TLK位于澳洲奎纳纳地区的氢氧化锂建设项目达产后年产能的6%-10%。


坚瑞沃能与航天柏克合作基站电源


日前,坚瑞沃能公告称,其与航天柏克(广东)科技有限公司(简称“航天柏克”)签署《战略合作框架协议》,拟在智慧新能源、锂色偷偷亚洲男人的天堂市场应用、锂电产品组装生产、锂色偷偷亚洲男人的天堂技术研发等领域进行合作。合作模式可能有联合开发、产品授权、共创平台等多种。


大众16GWh色偷偷亚洲男人的天堂工厂有望明年动工


据外媒,近日大众汽车表示,该公司已经在萨尔茨基特(下萨克森州)启动了自己的电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂生产线,该工厂由大众和Northvolt合建。此外,一个16GWh的色偷偷亚洲男人的天堂工厂有望明年在萨尔茨基特动工。


LG化学开始在南京生产色偷偷亚洲男人的天堂 供应特斯拉上海厂


9月24日消息,全球电动车行业的翘楚公司特斯拉正在中国上海市建设电动车工厂,计划在年底或者明年初生产Model 3,特斯拉公司也已经开始构建围绕上海电动车工厂的本地化供应链,尤其是锂色偷偷亚洲男人的天堂供应链。


西门子携手天目湖研究院设立储能色偷偷亚洲男人的天堂研究中心


近日,西门子数字产业软件子公司宣布,将与中国科学院物理研究所于今年4月成立的天目湖先进储能技术研究院(TIES)密切合作,开发新的色偷偷亚洲男人的天堂技术;同时,江苏中关村科技园也将成为该项目的合作伙伴。合作伙伴将斥资5亿元人民币(合7000万美元)在中国溧阳建立色偷偷亚洲男人的天堂技术创新中心。创新中心将为先进色偷偷亚洲男人的天堂创新链和产业链提供全面的数字化服务,包括设计仿真、测试分析、中试验证和工程仿真等。


新乡锂电二期2GWh高比能锂离子色偷偷亚洲男人的天堂项目启动


近日,中国平煤神马集团新乡锂电二期2GWh高比能锂离子色偷偷亚洲男人的天堂项目建设推进会在凤泉区召开。据了解,平煤神马集团新乡锂电二期项目规划用地170余亩,计划投资约10亿元,规划产能2GWh,计划建设周期18个月。二期项目主要采用河南色偷偷亚洲男人的天堂研究院第二代锂色偷偷亚洲男人的天堂技术,可根据市场需求生产多种容量的稀土三元软包锂色偷偷亚洲男人的天堂,产品可广泛应用于新能源汽车、储能备电等领域。二期项目建成后,平煤神马集团在新乡的锂色偷偷亚洲男人的天堂产能将达到3GWh,产品技术含量、市场占有率、经济效益等方面都将得到进一步提升。


上市公司公告


天奈科技25日正式科创板挂牌


9月25日,天奈科技正式在科创板挂牌交易。公司本次IPO共拟募资8.29亿元,主要投向“年产3000吨碳纳米管与8000吨导电浆料及年收集450吨副产物氢项目”、“石墨烯、碳纳米管与副产物氢及相关复合产品生产项目”、“碳纳米材料研发中心建设项目”。


宁德时代拟100亿在四川宜宾建动力色偷偷亚洲男人的天堂产能基地


9月26日早间宁德时代发布公告表示,公司于2019年9月25日召开的第二届董事会第八次会议审议通过了《关于投资建设动力色偷偷亚洲男人的天堂宜宾制造基地项目的议案》,根据公司战略发展规划,为进一步推进公司色偷偷亚洲男人的天堂产能布局,公司拟在四川省宜宾市投资建设动力色偷偷亚洲男人的天堂制造基地,项目总投资不超过人民币100亿元。


稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: