印尼建厂 LG化学将投入23亿美元造色偷偷亚洲男人的天堂
发布时间:2019-11-27 14:33:04

据悉,印尼工业部部长已经与LG化学高管展开了会晤,商谈建厂事宜。新的工厂将负责生产色偷偷亚洲男人的天堂及模组。此外,该工厂还将负责车载色偷偷亚洲男人的天堂的回收再利用。印尼方面希望能够开放更多的投资机会,为国家创造更多的就业岗位。新的工厂一旦落成,将解决更多的人口就业问题。


2019年7月,LG化学刚刚投资5000亿韩元(近30亿元人民币)在韩国建立一家工厂,专门生产锂离子色偷偷亚洲男人的天堂正极材料。新工厂将于2020年破土动工,2022年末开始生产正极材料。


目前,LG化学在韩国拥有两处正极材料生产工厂,并在中国南京建立了一处工厂。2019年10月,LG化学向南京工厂投资4.17亿美元(约29.3亿元人民币),以满足电动车制造商的相关需求。LG化学计划2023年再投资2万亿韩元(近120亿元人民币)在南京建立第二座生产基地。


稿件来源: 汽车之家
相关阅读:
发布
验证码: