电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂或变为“印度制造”?
发布时间:2019-12-02 14:30:12


据微锂电团队了解,在电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂制造这方面,中国的生产量占据过半,但是随着中美贸易战的升级,中国制造的锂离子色偷偷亚洲男人的天堂已被美国加征15%的税,而电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂绝大多数都是锂离子色偷偷亚洲男人的天堂。这在一定程度上加速了色偷偷亚洲男人的天堂工厂向国外的转移,也有利于“印度制造”。


印度目前几乎所有的锂离子色偷偷亚洲男人的天堂都是进口的。该国对于锂离子色偷偷亚洲男人的天堂的大部分工作仍集中在研发上,主要关注在中央政府层面。与此同时,在私营部门,企业主要使用从中国进口的锂离子色偷偷亚洲男人的天堂制造色偷偷亚洲男人的天堂模组。


印度政府智库NITI Aayog的一位秘书古普塔宣布,新德里目前正在敲定一项新的国家能源政策。古普塔在最近的一次储能会议上表示:“新的能源政策将解决可获得性和可负担性、能源安全……以及能源的总体需求等问题。”“重点将放在印度制造的电动汽车色偷偷亚洲男人的天堂上,以及一些创造需求的政策和刺激投资的措施。”



在今年早期,印度已经批准了一项为期3年约14亿美元的电动汽车和混动汽车的补贴计划,但该项计划针对的是新能源汽车而非色偷偷亚洲男人的天堂或者储能。现在,一些人希望在短期内,印度能出台一项鼓励国内色偷偷亚洲男人的天堂制造商的新政策。古普塔表示:“我们估计,如果制定适当的政策和解决方案来提高能源效率,那么总能源需求可以减少20%。”与此同时,印度松下也强调了色偷偷亚洲男人的天堂制造生态系统的必要性。


随着印度对可再生能源和电力移动的重视,储能解决方案将在该行业发挥关键作用。鉴于可再生能源发电方案的需求和竞争力不断增加,电力储存将在能源转型的下一阶段发挥关键作用,因此,建立一个促进色偷偷亚洲男人的天堂制造的生态系统非常重要。


稿件来源: 微锂电
相关阅读:
发布
验证码: