松下否认 特斯拉国产车色偷偷亚洲男人的天堂供应商成谜
发布时间:2019-12-02 14:23:33

国产版特斯拉Model 3交付在即,但色偷偷亚洲男人的天堂供应商的身份却至今没有浮出水面。据外媒报道,松下首席执行官津贺一宏(Kazuhiro Tsuga)近日表示,没有在中国为特斯拉上海超级工厂新建一座色偷偷亚洲男人的天堂厂的计划。津贺一宏同时坦承,公司低估了和特斯拉的合作风险,目前其难以从现有的色偷偷亚洲男人的天堂业务中赚取利润。


截至目前,松下仍是特斯拉唯一的色偷偷亚洲男人的天堂供应商,但如果松下并不打算为特斯拉在华建色偷偷亚洲男人的天堂厂,那么跨国运输成本等原因或迫使特斯拉选择其他的色偷偷亚洲男人的天堂制造商。“不管是使用中国厂商生产的色偷偷亚洲男人的天堂,还是使用我们的合作工厂Gigafactory 1的色偷偷亚洲男人的天堂,决定权都在特斯拉手上。”津贺一宏表示。


从目前透露的信息看,特斯拉或通过采购其他供应商的色偷偷亚洲男人的天堂以减少对松下的依赖:今年9月,知情人士透露,特斯拉与LG化学达成色偷偷亚洲男人的天堂供应协议,采购的色偷偷亚洲男人的天堂初期将用于上海超级工厂所生产的Model 3,随后还将用于Model Y。而在今年11月,又传出特斯拉与宁德时代达成初步协议,宁德时代最早或于明年开始为上海工厂供应色偷偷亚洲男人的天堂。不过上述消息目前还不能得到有效证实。


还有一种可能是特斯拉将自己生产色偷偷亚洲男人的天堂,一方面,上海工厂确实在建色偷偷亚洲男人的天堂厂,具体用途尚不得知;另一方面,今年5月,特斯拉收购Maxwell色偷偷亚洲男人的天堂技术公司,马斯克在股东大会上暗示,特斯拉正利用Maxwell公司的新技术进行自己的色偷偷亚洲男人的天堂生产,他甚至强调特斯拉可能会自行开采原材料生产色偷偷亚洲男人的天堂。今年10月,特斯拉又收购了加拿大色偷偷亚洲男人的天堂制造设备和工程技术公司海霸(Hibar)等,这一系列动作很可能为自产色偷偷亚洲男人的天堂做准备。


不过特斯拉自产色偷偷亚洲男人的天堂的想法并非今年才有,据知情人士透露,首席执行官埃隆·马斯克曾在2015年对松下色偷偷亚洲男人的天堂价格不满,并计划自己制造色偷偷亚洲男人的天堂,但经过几个月的努力,这项计划最终被废除。如今特斯拉重启自产色偷偷亚洲男人的天堂之路会顺利吗?上海超级工厂的色偷偷亚洲男人的天堂供应商究竟是谁?虽然猜测不断,但揭晓答案的日期并不遥远,毕竟距离2020年1月不过月余。


稿件来源: 汽车之家
相关阅读:
发布
验证码: