NEC能源解决方案首席执行官Michael Hoff:如何实现储能在电网中的应用价值
发布时间:2018-04-04 12:06:09

NEC能源解决方案首席执行官Michael Hoff:如何实现储能在电网中的应用价值

  4月2-4日,“储能国际峰会暨展览会2018(ESIE 2018)”在北京国家会议中心举行。NEC能源解决方案首席执行官Michael Hoff在主题论坛上做演讲。以下是演讲详情:


  NEC能源解决方案首席执行官Michael Hoff:


  大家早上好!我叫做Michael Hoff,来自NEC能源解决方案公司。我会给大家介绍如何设计一个成功的储能系统,提供给你们,提供给我们未来的客户们。


  首先,公司背景。


  我们是一家包括储能服务、控制方案、储能系统,我们是覆盖整个价值链的公司。公司总部是NEC在日本的母公司,它们为我们提供资金支持,鼓励我们未来发展。大家可以读细节,但NEC是一家日本公司。在全球168个国家和地区开展业务,来自美国麻省。我们在美国NEC的分公司专门做储能。12年前在A123工作,当时进行储能色偷偷亚洲男人的天堂开发。过去的时间里不断进行产品改进,不断推陈出新。像在《星球大战》中,犹大大师说失败才是最好的老师。我们认为通过近几年的创新经历很多失败,但从中吸取经验和教训。最近三年NEC收购了这家公司,购买了其中很重要的部分,把它放在NEC的公司架构中。


  NEC的储能产品。


  我们包括小的12伏的铅酸色偷偷亚洲男人的天堂,也有大点的DSS分布式储能产品,还有最大型的产品针对电网平台。因为历史和未来的发展方向及所总结的经验和教训,我们相信是值得信赖的全套储能系统方案的提供者。为什么我这样认为?我们的产品设计时考虑安全性,还进一步地考虑可靠性。不仅仅是安全性,我们也希望你们的项目楚得成功。设计安全性时,首先要考虑多层面地安全功能保护。色偷偷亚洲男人的天堂本身不是指色偷偷亚洲男人的天堂本身的技术,色偷偷亚洲男人的天堂会产生风险,因为很小的色偷偷亚洲男人的天堂有很多的能量。如果按照安全的标准设计色偷偷亚洲男人的天堂,这是首先需要考虑的。色偷偷亚洲男人的天堂设计之外要考虑模组,对色偷偷亚洲男人的天堂进行实时的检测,保证色偷偷亚洲男人的天堂在安全状态下运行。要把模组放在色偷偷亚洲男人的天堂柜中,色偷偷亚洲男人的天堂柜要智能、独立,这样才能保护每一个色偷偷亚洲男人的天堂,每一个模组一旦出现问题不影响其它的。要有集装箱进行色偷偷亚洲男人的天堂柜的安装,有系统会保持每一个色偷偷亚洲男人的天堂柜的安全,每一个色偷偷亚洲男人的天堂柜都能够在最优状态下运行。集装箱的层面必须得有现场监控,对所有的集装箱进行控制,保证集装箱都以最优化的方式运行,保护电网运行。


  我们的储能系统中希望能够考虑安全性和系统的可兼容性,物理可组装性,接入电网的特性。我们在自己的实验室和第三方实验室经过测试和研究,能够保证产品按照标准正常运行。我们不仅仅是关注安全性,还需要进行可靠性的设计。你在进行可靠性设计时,产品才能帮助客户,也能够帮助到系统本身。怎么取得可靠性?设计时要在产品生命周期中所有的环节都要考虑到这点,比如在概念环节和实际的设计环节,之后要对产品进行测试,再进行生产、加工。以一种严格控制的质量检测标准进行测试验证。在安装设施后,要对它进行不断地检测。整个的产品生命周期是全周期的可靠性检验和设计,概念阶段开始考虑产品时,首先得知道应用时怎样的设计是最好的。我们不仅要提高能量,还得考虑应用范围及是不是产品性能可以进行匹配。除此之外,当你考虑产品的设计与外观时得考虑整个的架构。把所有经验教训融入产品设计之中,刚开始考虑如何设计系统的时候,你要知道客户将来的应用环境是怎样的,可以从现场采集到数据模拟到系统中运行。系统会产生一定的响应,产品在设计的时候可以不断地持续运行,不会过热,不会过载,在最优的条件下运行。设计出系统结构后,它的控制条件、辅助服务、空调冷却系统等所有的这些都需要放在模拟的阶段中,保证产品设计符合最初的要求。我们还得考虑历史经验。我们知道产品设计最后一个环节是反馈,只有客户高兴了,产品才能取得成功,我们希望有更多开心高兴的客户。


  我们在设计时,通过历史数据采集不断改进产品设计。刚开始运行知道会有磁场问题,通过问题反馈把问题融入到下一代的产品设计中,这是学习的周期,也就是如何进行改进。设计阶段进行非常具体的虚拟(模拟)的环节,通过多重物理模拟对系统进行检验。我们把要素放在一起,保证产品能够成功。我们做一些热动力学的分析,运行过程集装箱内部的热度分布以及热源的集中点不会很危险。我们考虑出现地震会对集装箱产生怎样的影响,会不会使它受到破坏。一旦完成设计就需要进行测试和验证,比如进行电力、物理和控制环节的测试。


  我们放在摇摆的床上模拟地震,我们不仅按照标准进行测试,还需要知道如何滥用测试会是什么情况。因为不希望出现实际的破坏情况。我们把色偷偷亚洲男人的天堂用起重机放在25米的情况之下,让它进行极端地伤害。色偷偷亚洲男人的天堂外面的箱子破了,色偷偷亚洲男人的天堂会起火。通过测试知道最重要的一点,不要把色偷偷亚洲男人的天堂从25米的高空上扔下来。


  我们进行产品生产时采集各种数据,保证流程一致。NEC一直致力于提供高质量产品,我们不仅采集数据,还希望保证在质量循环系统中通过四步走的方法进行计划、生产、核对与行动。每一个色偷偷亚洲男人的天堂中电流的流动方向会进行采集,保证质量非常高。我们不仅关注自己,对生产商和供应商也有要求。NEC在中国有专门的团队与来自中国所有的供应商合作,保证产品的高质量。我们希望帮助供应商降低故障率,减少浪费,降低成本。


  因为当供应商成本下降,我们能够给客户实现更好的价值。我们会把产品提交给客户,我们要对质量与运输进行监测。高质量的安装、高质量的维护与保养服务,这样才能达到客户的要求。


  一旦产品安装,我们要对它进行检测,保证产品达到预期的要求。如果达不到预期的要求,我们可以进行远程控制,改善性能和表现。我们会定期到现场协助客户,保证产品能够正常运行。结果是带来很高的可用性指标。96%的客户现场都可以实现可用性和运行效率。当我们对所有色偷偷亚洲男人的天堂和电厂进行控制时,可以提供全范围的储能体系解决方案。放在整个框架之下,得到的就是安全可靠的集成能源存储解决方案。


  我们在全球到处都有客户,中国、北美、南美、欧洲、日本等,它们在各种不同的电网中应用产品。使用高功率、高频的爬坡产品、低功率的调峰产品、调频的产品等各种不同的应用。我们能够实现地球能量的节约,也是NEC致力的工作。


  谢谢大家。


稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: