美国研究人员发现新型电解质材料 或实现更高效的锂硫色偷偷亚洲男人的天堂
发布时间:2019-12-02 15:03:17

据外媒报道,如今,消费电子产品和电动汽车都主要使用锂离子色偷偷亚洲男人的天堂,不过,科学家们也在寻找新的化学物质,以提升色偷偷亚洲男人的天堂的能量密度和性能,使此种色偷偷亚洲男人的天堂能够超越传统的锂离子色偷偷亚洲男人的天堂。


(图片来源:美国能源部阿贡国家实验室)


其中一种色偷偷亚洲男人的天堂为锂硫色偷偷亚洲男人的天堂,与传统的石墨/金属氧化物锂离子色偷偷亚洲男人的天堂相比,此种色偷偷亚洲男人的天堂能量密度更高、成本更低。不过,此种色偷偷亚洲男人的天堂内部发生的寄生反应会损害其性能,阻碍其高效循环。


现在,美国能源部阿贡国家实验室(U.S. Department of Energy's Argonne National Laboratory)的科学家们发现了一种电解质材料,可以降低此种寄生反应的频率,为研发更高效的锂硫色偷偷亚洲男人的天堂铺平道路。




稿件来源: 盖世汽车网
相关阅读:
发布
验证码: