特斯拉申请色偷偷亚洲男人的天堂组装新专利 色偷偷亚洲男人的天堂可像拼积木般拼装
发布时间:2019-10-21 15:30:58

特斯拉申请色偷偷亚洲男人的天堂组装新专利 色偷偷亚洲男人的天堂可像拼积木般拼装


据外媒insideevs报道,近日,特斯拉申请了一项新的专利,该专利为一套新的色偷偷亚洲男人的天堂组装方法,其方法是将单个色偷偷亚洲男人的天堂并联形成色偷偷亚洲男人的天堂子模块,然后再将子模块组装成车辆所需要的动力色偷偷亚洲男人的天堂


特斯拉还为这个组装专利设计了独特的冷却方法,可以使非电解质液体直接经过色偷偷亚洲男人的天堂组来降低色偷偷亚洲男人的天堂组温度,也可以将散热片装到色偷偷亚洲男人的天堂组中降温,还可以用特殊的封装材料来实现降温。


之前动力色偷偷亚洲男人的天堂的生产模式基本为色偷偷亚洲男人的天堂公司专门制造色偷偷亚洲男人的天堂,然后汽车厂商进行组装。在采用了特斯拉的新专利之后,色偷偷亚洲男人的天堂厂将可以直接生产色偷偷亚洲男人的天堂子模块,能够提升色偷偷亚洲男人的天堂生产效率。


一、特斯拉申请色偷偷亚洲男人的天堂组装专利 色偷偷亚洲男人的天堂可被集成为模块


近日,专利狂魔特斯拉又申请了一项新的专利,这个专利为新的色偷偷亚洲男人的天堂组装方法。特斯拉认为可以将单个色偷偷亚洲男人的天堂并联起来集成到一块电路板上,这个电路板可以作为色偷偷亚洲男人的天堂子模块,然后将色偷偷亚洲男人的天堂子模块组装成各种尺寸的色偷偷亚洲男人的天堂。


▲特斯拉新专利截图


以往的动力色偷偷亚洲男人的天堂过程比较复杂,首先要由色偷偷亚洲男人的天堂厂商生产单个色偷偷亚洲男人的天堂,然后将单个色偷偷亚洲男人的天堂输送给汽车生产商,再由汽车生产商自己组装所需要的动力色偷偷亚洲男人的天堂,这个过程比较复杂且费时。


在使用了特斯拉的新专利之后,色偷偷亚洲男人的天堂生产商可以直接生产出色偷偷亚洲男人的天堂子模块。色偷偷亚洲男人的天堂厂商可以将色偷偷亚洲男人的天堂集成到一起,色偷偷亚洲男人的天堂的平衡性和抗压性都会进一步提升,而且还能在电路板中设置保险丝,这将会提升色偷偷亚洲男人的天堂的质量。


这些色偷偷亚洲男人的天堂子模块可以进行并联或者串联,能够像拼积木一般生产出各种尺寸的色偷偷亚洲男人的天堂。


需要看到的是,在这种生产模式下,制造色偷偷亚洲男人的天堂的时候需要大量的电路板,电路板可以用来集成单个色偷偷亚洲男人的天堂和密封色偷偷亚洲男人的天堂组。


二、特斯拉研发色偷偷亚洲男人的天堂冷却系统 三种方法实现降温


更改了色偷偷亚洲男人的天堂的组装方法,就意味着也要重新设计色偷偷亚洲男人的天堂的冷却系统,特斯拉对此也做了考虑,其设计了三种方法来实现色偷偷亚洲男人的天堂冷却。


在特斯拉的专利图片中可以看到,特斯拉为色偷偷亚洲男人的天堂组设计了两个开口,液体可以流入和流出,能够直接利用液体从色偷偷亚洲男人的天堂组中经过来降低色偷偷亚洲男人的天堂温度。


▲特斯拉新专利中液冷系统截图


还有一种方法也可以降低色偷偷亚洲男人的天堂的温度,将散热片和色偷偷亚洲男人的天堂组装在一起,然后将色偷偷亚洲男人的天堂密封起来,在色偷偷亚洲男人的天堂外部贴上绝缘涂层。


第三种方法是各个色偷偷亚洲男人的天堂单元之间采用相变材料来封装,这种材料会发生相变,在相变的过程中会吸收大量的热量,因此能够保持色偷偷亚洲男人的天堂温度稳定,使用相变材料也可以使HVAC(供热通风与空气调节)设备的保持平均负荷。


结语:特斯拉逐步完善色偷偷亚洲男人的天堂技术,或将要宣布生产色偷偷亚洲男人的天堂


特斯拉今年以来频繁在动力色偷偷亚洲男人的天堂方面做出动作,目前已经收购两家色偷偷亚洲男人的天堂公司。年初收购的色偷偷亚洲男人的天堂公司Maxwell拥有成熟的干电极制造工艺,而最近刚收购的色偷偷亚洲男人的天堂公司Hibar则拥有完备的色偷偷亚洲男人的天堂制造设备。


特斯拉此时推出这项新专利,这项专利必定会在不久之后应用到其收购的两家色偷偷亚洲男人的天堂公司上面。这将会简化特斯拉的色偷偷亚洲男人的天堂生产程序,同时所产的色偷偷亚洲男人的天堂的成本将会大幅降低,色偷偷亚洲男人的天堂的质量也会提高。


可以看出,特斯拉正在不断的更新自己的色偷偷亚洲男人的天堂技术,正在为生产动力色偷偷亚洲男人的天堂做准备。随着色偷偷亚洲男人的天堂生产技术的不断提升与色偷偷亚洲男人的天堂生产设备的不断完善,特斯拉应该会在不久之后宣布量产色偷偷亚洲男人的天堂。


第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 车东西
相关阅读:
发布
验证码: