ESIE2018隆重开展 储能领军企业超强阵容亮相国家会议中心
发布时间:2018-04-02 16:20:00

2018040201.jpg

签到会现场


  点击进入峰会直播专题:储能国际峰会暨展览会2018


  4月2日上午,第七届“储能国际峰会暨展览会2018”在北京国家会议中心隆重开展,本届展览会由中国能源研究会、中关村管委会、中关村海淀园管委会支持,由中关村储能产业技术联盟联合国网电动汽车服务公司、中国科学院工程热物理所共同主办。展会第一天现场人气爆棚,吸引了众多来自全国各地和海外的专业观众到场参观。


  中关村储能产业技术联盟刘为秘书长主持开展仪式,来自中国、德国、印度、澳大利亚、欧盟等国家和地区的储能领袖作为嘉宾出席本次开展仪式,中关村储能产业技术联盟常务副理事长俞振华、国色偷偷亚洲男人的天堂网电动汽车服务有限公司副总经理阙诗丰、欧洲储能联盟EASE政策专员Marine Delhommeau为开展仪式致辞。俞振华表示储能产业的发展、储能技术的创新离不开国际交流和合作,本次展览会是中国储能厂商向世界展示的重要平台,将深度推动国内外储能行业的交流合作,为助推储能产业发展贡献力量。


2018040202.jpg

开展仪式活动现场座无虚席


2018040203.jpg

中关村储能产业技术联盟秘书长刘为主持开展仪式


2018040205.jpg

中关村储能产业技术联盟常务副理事长俞振华致辞


2018040206.jpg

国色偷偷亚洲男人的天堂网电动汽车服务有限公司副总经理阙诗丰致辞


2018040207.jpg

欧洲储能联盟EASE政策专员Marine Delhommeau致辞


  展商代表阳光电源股份有限公司副总裁吴家貌、中天科技集团新能源产业链总经理曹红彬、天津力神色偷偷亚洲男人的天堂股份有限公司市场部总经理吴恺、比亚迪汽车工业有限公司电力科学研究院总工程师张子峰、深圳市科陆电子科技股份有限公司储能事业部总经理周涵依次上台发言,代表们对本次储能国际峰会暨展览会的成功举办致以热烈祝贺,对中关村储能产业技术联盟等主办单位筹办本次峰会表示了诚挚的谢意,并向与会嘉宾分别介绍了各自企业在储能产业方面的突出成果和发展目标。来自比亚迪的代表张子峰在发言中表示:“我们愿意以开放、创新、合作、共赢的心态与广大储能同行一起,迎接中国储能市场的春天的到来,为祖国的碧水蓝天和满足人民对美好生活的向往贡献一份力量”。


2018040208.jpg

展商代表发言现场


2018040209.jpg

展览会启动仪式


2018040210.jpg

展览会启动仪式合影


  本次展会将集中展示储能领军企业最新的储能产品和各类系统解决方案,为来自各储能应用领域的用户全面了解储能技术提供高效、直观的交流机会,为促进储能厂商深入了解用户方的需求创造条件。ESIE展览平台致力于有效促进储能供需双方的深度对接,为加速创新各类储能商业模式提供引擎助力。


  本届展商覆盖了组件、储能技术、逆变设备等产业中上游企业,各应用领域的系统集成商以及以电网企业为代表的电力用户,此外,还吸引了与产业相关性很强的一些检测机构、研究机构出展。


  国内外储能领军企业悉数到场,国网电动汽车、阳光电源、双登集团、猛狮科技、南都电源、天津力神、中车新能源、索英电气、科陆电子、中兴派能、比亚迪、超威电力、中天科技、海博思创、普能世纪、今日能源、珠海银隆、北京能高、睿能世纪、集盛星泰、科华恒盛、储能在线、大连融科、天合储能、新会中集、北京低碳所、氢璞创能等企业盛装亮相。来自美国、日本、德国、印度、瑞典等国家和地区的国际储能企业和机构,如NEC、ABB、TüV南德、NGK、印度储能联盟、Primus Power等企业通过丰富多彩的形式展示其最新的技术、产品与项目。



2018040201.jpg

展区现场吸引众多参观者驻足观看


2018040202.jpg

观展团合影留念


  新品发布区亮点活动


  在接下来的新品发布阶段,以储能技术为核心,各大厂商围绕电网系统、新型色偷偷亚洲男人的天堂、光伏技术、磁悬浮技术等轮番上台展示,现场高潮迭起,观众掌声惊叹声此起彼伏。


2018040203.jpg

国色偷偷亚洲男人的天堂网储能云平台发布仪式现场


2018040204.jpg

国色偷偷亚洲男人的天堂网储能云签约仪式


2018040201.jpg

各大企业新品发布会现场剪影


  本届展览会为期3天,将持续到4月4日,展会现场专业观众预计可达8000人次。展览同期还将举办主题论坛、专题研讨、电力系统专场对接会、新品发布会、需求对接会、精彩报告、国际储能创新大赛优秀项目路演等精彩活动,欢迎产业同仁亲临现场参观,活动地点:国家会议中心一层宴会厅A


  重磅预告


  “储能国际峰会暨展览会2018”开幕式将于4月2日9时正式举行,开幕式现场精彩不断,届时中国科学院院士周孝信和中国工程院院士杨裕生将分别带来主旨报告,《储能产业研究白皮书2018》将重磅发布,开幕式上更将揭晓“2018国际储能创新大赛”各大奖项的最终赢家,现场还能免费领取《储能产业研究白皮书2018》摘要版。


  了解开幕式及颁奖盛典更多内容,请关注主办方微信公众号:中关村储能产业技术联盟(CNESA_ORG),我们将为您带来持续报道。


稿件来源: 色偷偷亚洲男人的天堂中国网
相关阅读:
发布
验证码: