Horizon将为重型车辆提供全球首款370kW的PEM燃料色偷偷亚洲男人的天堂
发布时间:2019-11-07 11:51:58

Horizon宣布打破了燃料色偷偷亚洲男人的天堂的功率纪录,首款能够提供500马力的PEM燃料色偷偷亚洲男人的天堂,功率密度超过了5kW/L和5kW/Kg。


image.png


Horizon燃料色偷偷亚洲男人的天堂集团已着手在重型卡车上批量安装其150kW燃料色偷偷亚洲男人的天堂堆(VL-II),同时发布了下一代(VL-III)高功率汽车燃料色偷偷亚洲男人的天堂的规格。Horizon的新燃料色偷偷亚洲男人的天堂能够生产500马力(370kW)、功率密度超过5kW/L和5kW/Kg,为取代大多数大型柴油发动机提供了所需的动力。


Horizon公司于2019年开始批量生产用于公交车和中型至重型卡车的VL-II燃料色偷偷亚洲男人的天堂,为世界各地的客户提供服务。Horizon有许多使用这些燃料色偷偷亚洲男人的天堂的重型卡车平台,总重量高达42吨。尽管Horizon 150kW模块是目前其可供应的功率最高的汽车燃料色偷偷亚洲男人的天堂,但重型汽车应用受益于更高功率的燃料色偷偷亚洲男人的天堂,以获得最佳的性能、可靠性和效率。


利用超过16年的燃料色偷偷亚洲男人的天堂材料和堆栈的研发积累,在过去的几年里,Horizon已经完全改变了燃料色偷偷亚洲男人的天堂的输出功率和功率密度。VL-III型堆栈和VLS-III型全动力系统预计从2020年中期开始发货。根据Horizon正在进行的机密商讨,首批客户预计将在长途重型卡车应用中部署这些系统。


Horizon的最新声明强调了燃料色偷偷亚洲男人的天堂的潜力,它将远远超出公交车和客车的动力。长途重型卡车是氢运输行业的一个特别诱人的应用,但由于缺乏合适的燃料色偷偷亚洲男人的天堂来满足市场需求,这一应用很难得到验证。Horizon预计,物流运营商和主要零售商将对降低碳足迹产生重大兴趣,并将立即付诸实施。


许多国家正在采取一些引人注目的举措,以减少对用于港口作业、采矿、建筑以及火车和轮船的柴油重型机械的依赖。电力推进在这样的应用场合是非常具有挑战性的,因为高功率的需求往往伴随着非常高的利用率。氢是打开这类设备中化石燃料消除之门的钥匙。


Horizon集团的首席科学家Dr.Arthur Koschany领导了这些尖端燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统的开发,并看到了替换重型柴油设备的巨大潜力:“我从事核心燃料色偷偷亚洲男人的天堂研发已有30多年,看到这一成就令人欣喜。燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统在性能和总成本上比柴油发动机更具竞争力,同时消除了污染和碳排放。在Horizo?n,我们的目标是通过不断的创新来消除所有的疑问。燃料色偷偷亚洲男人的天堂在能源转型中起着至关重要的作用,我们必须加快该技术的采用。”


Horizon将于2019年12月开始接受300kW燃料色偷偷亚洲男人的天堂动力系统的订单。


Horizon是燃料色偷偷亚洲男人的天堂领域的先锋和全球燃料色偷偷亚洲男人的天堂商业化的领导者,一直从事燃料色偷偷亚洲男人的天堂的研发。Horizon提供全系列的燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统,从低功率的空气冷却燃料色偷偷亚洲男人的天堂到高功率的汽车系统,以及集装箱式的微型燃料色偷偷亚洲男人的天堂发电厂。Horizon在PEM燃料色偷偷亚洲男人的天堂的所有核心技术,从催化剂、膜电极、双极板和堆栈,到系统控制,都拥有深厚的知识产权积累。


第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 中国氢能网
相关阅读:
发布
验证码: