液化空气在日本第一座现场加氢站投运 氢气可在现场生产
发布时间:2019-11-07 11:23:58

近日,Air Liquide Japan将在崎玉县所泽市开设一座加氢站并运营,以配合该地区到2020年对氢气的预期增长需求。所泽市松乡加氢站是Air Liquide Japan和Japan H2 Mobility公司的联合项目。该站是这两家公司联合运营的第三个加氢站,也是他们在崎玉县的第一个加氢站。


该站也是Air Liquide Japan的第一个现场加氢站,这意味着氢气既可以在现场生产,也可现场提供给燃料色偷偷亚洲男人的天堂汽车。促进了当地生产消费,并有助于减少二氧化碳排放。


氢燃料系统利用Air Liquide Japan的标准型组件,该组件具有良好的跟踪记录,且包括额外的压力蓄能器,使其成为能为燃料色偷偷亚洲男人的天堂公交车的大容量燃料箱加氢的高性能加氢站。


崎玉县预计,从2020年起,氢的需求将不断增长,这是日本政府计划的一部分,该计划的目标是到2025年让20万辆FCEV上路、320座HRS运营。


1.jpg


▲所泽市松乡加氢站简介(来源:能链)


Air Liquide Japan公司简介


在过去的50年中,Air Liquide凭借独特的专业知识,掌握了整个氢气供应链,从生产、储存到分销,以及为最终用户开发应用程序,从而促进氢气作为清洁能源的广泛使用,特别是机动性。


到目前为止,Air Liquide已经在世界各地设计和建设了120多个加氢站。


Air Liquide Japan公司成立于1907年,拥有2000名员工,为电子和其他工业领域的公司提供氮气和氧气,并在解决问题和联合研究方面为客户提供服务。


Air Liquide已开发了氢气供应链,并在世界各地建造了120多个加氢站。除了在日本建造加氢站,ALJ的目标是成为一家在氢能领域领先的公司,涵盖日本的整个氢能价值链。



第四届动力色偷偷亚洲男人的天堂应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 能链
相关阅读:
发布
验证码: