东芝交付移动式船用氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统
发布时间:2020-01-02 15:08:57

东芝(Toshiba)能源系统&解决方案公司(以下简称“东芝ESS”)宣布,该公司已交付一个移动30KW氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统,与固定式燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统相比,其单位输出功率的体积减少了1/3。


这艘氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂船于10月30日通过了日本船舶检验组织的临时航行许可检查,并已开始由NREG TOSHIBA BUILDING Corporation和东京海洋科技大学(以下简称TUMSAT)进行验证。


东芝ESS公司最新开发的30KW纯氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统将可用于船舶、铁路和卡车。氢被用作燃料,使发电过程不产生二氧化碳。与标准的船舶发动机相比,该系统的噪音更低,而且它可以在一分钟之内就开始发电。


这一次,东芝ESS实现了相同功率下比固定式燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统体积减少1/3,这得益于它的简化设计和包装改进。此外,该系统符合MLIT(日本国土交通省)制定的安全指南。


NREG TOSHIBA BUILDING Corporation和TUMSAT作为一项联合研究项目的一部分,为实现环保型氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂船做出了贡献,并已开始使用东芝3.5KW的纯氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂对“Raicho N”进行演示测试。这次,这是一艘安装有更大的30KW纯氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统的燃料色偷偷亚洲男人的天堂船,将在海上使用纯氢燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统的验证实验中展示其特色,随后进行进一步分析。MLIT将使用燃料色偷偷亚洲男人的天堂船的安全指南来验证该实验的成果。


东芝ESS氢能事业部总经理Yoshihisa Sanagi说:“由于燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统的高耐久性,东芝将开发各种与氢相关的技术,不仅包括现有的固定式燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统,还包括用于船舶、火车和汽车的移动式燃料色偷偷亚洲男人的天堂系统。东芝将继续推广氢系统的使用。”



稿件来源: 中国新能源网
相关阅读:
发布
验证码: